LASAGNA
INGREDIENTES
Para 10 personas
3 Zanahoria
2 Pimentón
2 Libras de pollo
2 Cebolla de huevo
Pimienta
Sal
1 litro de pasta de tomate
1 taza de crema bechamel
1 libra de champinones
1 libra de salchicha ranchera
1 caja de pasta para lasagna
1/2 libra de queso
PREPARACIÓN.
En una hoya amplia, llenarla hasta la mitad de agua, un poco de sal y un poco de pimienta; el pollo entero, aros de cebolla, deja que el pollo este bien cocinado.
Sofreír los champiñones, la ranchera, la cebolla, el pimentón, y la zanahoria. todas en julianas.
Calentar la pasta de tomate.
Cuando los ingredientes estén bien sofritos mezclar: la pasta de tomate con la zanahoria, el pimentón los champiñones, la salchicha, la cebolla; el pollo una vez este desmenuzarlo y revolverlo con los otros ingredientes.
Para no desperdiciar el caldo de pollo en esta vas a pre -calentar la pasta para lasagna, cuando esta este blanda procedemos a armar la lasagna
En un recipiente apto para horno poner un poco de crema bechamel, pon una capa de pasta de tomate con todos los ingredientes, luego una capa de pasta de lasagna, y así hasta las capas que desees no excedas de 3 y para terminar cubre con queso para que quede mas rico.
Lleva al horno por una hora o hasta ver que esta dorada, el horno debe estar a 300 grados.
Sirve con pan y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario