jueves, 14 de marzo de 2013

CHEESECAKE DE OREO



Ingredientes para 8 personas.
Para la masa:
1 paquete de galleta oreo ( 40 paquetes)
3 cucharadas de mantequilla derretida
Para el relleno:
600 gramos de queso crema al clima.
200 gramos de crema agria
3/4 de taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla


Preparación
Precaliente el horno a 325°F.

Aparte, triture 32 galletas hasta que queden pulverizadas y mézclelas con la mantequilla derretida hasta cubrir la superficie de un molde de 25 centímetros de diámetro. Mientras tanto, bata los ingredientes del relleno cuidando que no queden grumos.

Parta las 16 galletas restantes en trozos grandes y combine la mitad de estas con el batido de queso crema.

Vierta la preparación sobre el molde y ubique encima las galletas sobrantes.

Hornee durante una hora o hasta que, al introducir un palillo, este salga limpio. Refrigere durante mínimo tres horas.

1 comentario: